Liebe Mitglieder

Der TUS Kreuzriehe / Helsinghausen, die Dorfgemeinschaft Helsinghausen und das Rote Kreuz Ortsverein Suthfeld veranstalten gemeinsam eine Erlebnisfahrt nach Veldenz.

Die Fahrt findet vom 15. -20. September 2019 statt. Gestartet wird voraussichtlich

• um 8.00 Uhr in Helsinghausen
  • um 8.10 Uhr in Kreuzriehe
  • um 8.20 Uhr in Riehe
  • Weitere Haltestellen nach Absprache

Der Preis beträgt pro Person 485.-€ im Doppelzimmer, 545.-€ im Einzelzimmer In diesem Preis sind 10.-€ pro Person für Trinkgeld (Busfahrer, Reiseleiter bei den Ausflugsfahrten vor Ort und für das Personal im Hotel) enthalten. Eventuelle Überschüsse kommen der Dorfjugend für einen gemütlichen Abend im Sportheim zu.

Die Anmeldungen werden nach dem zeitlichen Eingang berücksichtigt. Da viele Reisende jetzt schon eine Reiserücktrittsversicherung in ihrem privaten Versicherungspaket haben, sollten Teilnehmer ohne Reiserücktrittsversicherung sich selbstverantwortlich absichern. Dies ist auch direkt beim Veranstalter möglich. Weitere Informationen zur Fahrt bei Claus Stiller Tel.: 05723-82426, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beschreibung des Erlebnisurlaubs