An dem Tag, an dem alle Kinder sich über die ersten vorweihnachtlichen Geschenke freuen, die ihnen der Nikolaus gebraucht hat, konnten sich auch die Ritter über ein Geschenk freuen. Wir hatten uns recht kurzfristig mit unseren alten Volleyballfreunden vom Victoria Lauenau zu einem Freundschaftsturnier verabredet. Pünktlich begannen wir kurz nach 20:00 Uhr.
Die Lauenauer Spieler hatte den Nachteil, dass sie nicht unsere speziell niedrige Halle kannten und dass es einige Neue in ihrem Team gab. Die Ritter hatten den Vorteil , dass wir natürlich unsere Hallengegebenheiten kennen und dass wir durch die Turniere gegen Rolfshagen und Hagenburg voller Turniererfahrung waren.

Von den Rittern spielten: Micha, Ulli2, Ulli1, Thorsten, Vanessa, Susanne, Malte.
Die Ergebnisse:
Sunday K(N)ights : Lauenau
                          25:19
                          25:12
                          14:25
                          25:19
                          25:17

Zum ersten Mal durften Ulli2 und Vanessa Turnierluft schnuppern und sie gaben alles, was sie durch das unermüdliche Training von Malte gelernt hatten. Schon nach 2 Turnieren ist klar erkennbar, dass wir mit Routine eine Menge an Sicherheit gewinnen.

Also weiter so, Ritter von Kreuzriehe!