Tischtennis Nachrichten

Liebe Tennisfreunde,

unser Spaßturnier konnte am 23.07.17 wegen des Regens nicht stattfinden. Neuer Termin 13. August 11:00 Uhr. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Die Herren 60 gewann das 3. Puntspiel in der Bezirksklasse beim TSV Beerenbostel mit 4 : 2 und belegt mit 5 : 1 Punkten den 1. Tabellenplatz.

Das am Sporttag, am 10.06.2017, angebotene Tennis-Schnuppertrainig wurde bei guter Beteiligung durchgeführt. In der Zeit von 15:00 - 18:00 Uhr konnten die Kinder und Jugendlichen mit Schläger und gelber Filzkugel unter Anleitung das Tennisspielen probieren.

Die diesjährige Saisoneröffnung fand am 30. April bei guter Beteiligung (s. Gruppenbild), schönem Wetter, Kaffee und Kuchen statt.

Unsere Plätze sind wie gewohnt hervorragend bespielbar. Vielen Dank an die fleißigen Helfer, die durch mehrfachen Arbeitseinsatz dazu beigetragen haben.

Die ersten Auswärtspunktspiele der Herren 60 endeten überraschend mit einem hart erkämpften Unentschieden beim SV Lehrte und einem klaren 5:1 Sieg gegen Hannover-Bothfeld. Das nächste Punktspiel findet am 11.06. beimTabellenführer, dem TV Beerenbostel statt.

Liebe Tennisfreunde,

unsere diesjährige Saisoneröffnung findet am Sonntag, dem 30.04.2017 11:00 Uhr statt.
Wie gespielt wird, richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer/innen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt. Bislang sind zwei Kuchenspenden angemeldet.

Über eine zahlreiche Teilnahme würde ich mich freuen.